就是调动体内宇宙的力量

林峰此刻就是这样,他以力破万法,强大的力量好像连空气都挤压到了极致,一拳轰出,东方胜施展出的冰火之莲,甚至都没靠近林峰,就已经被他的一拳给击溃了。
而且,越是时间往后,就会有越多的掌控者得到消息,越强大的掌控者就会慢慢的介入。甚至,这处新界域,迟早都会吸引那些一星至尊的目光,到了那个时候,就彻底没有机会了。
但随着林峰用宇宙之力,笼罩住了混沌飞舟时,却发现混沌飞舟上的神阵,虽然依旧很强,但却好像失去了力量的源泉一样,变得无比的晦暗,一戳就破。
林峰嘴角间露出了一丝笑容,好像丝毫也不在意,甚至还有些期待。

“还用你说?我早就向林峰借了三千具机器人,几天时间就能重建万国学院!”
头狼并没有逃跑,而是仰天咆哮一声,随后身躯竟然又大了一圈,和三名职业九品武者战成了一圈。
无数的域盟掌控者,瞬间从飞船中飞了下来,排列成了阵型。林峰从黑域界中,带走了足足一半的掌控者,有一百多名。
如果再距离远有些,恐怕混沌规则就不再是那么清晰了。

高大男子就是毁灭神王,他统治着数个星系,作风霸道至极。曾经出手杀死过几位领悟了毁灭大道的神王。
林峰直接用潮汐法则包裹住了厄运神石。
这基本上是大家默认的,毕竟只有五十功勋点才能购买一本修炼星力的功法,不能因为武者没有功勋点而无法修炼星力,否则的话耽搁了武者凝聚星力,那就是人类的损失。

一旦今天撕破了脸皮,那最初之光就只能分裂,最后,谁也得不到半分的好处。
整整三年时间,军方一直都在为日后进入这处遗迹做准备,而现在,准备已经做的差不多了,林海算是赶上了“末班车”,如果再晚一点,破壁行动就已经正式开始了。
圆心至尊态度也很恭敬。以前的话,即便林峰是二星至尊,他也能保持着一定的平常心,但随着林峰实力不断的提升,身份、地位也在不断的提升。
但林峰也不会听信一面之词,他得了解清楚,不能冒失的就前往一个完全陌生的区域。

“应该是的。等等,主人您之前提到过,宇宙之眼轰杀了一头气息强大的混沌生命?”
目前林峰战斗,只是靠着最原始,最直接的办法,但一时半会,他也无法发挥出体内宇宙百分百的力量,更别说使力量发挥更强了。
这是武学的极限,不管是混沌武学还是真灵武学,这都是极限,无法再推衍出第七式。
这次,林峰为了对付北河神王,几乎是倾尽全力,他是真心实意,不忍心看到那么多的生命被北河神王吞噬,他要除魔!
“如果海皇能够坐镇在人类当中,那就不怕这些凶兽了!”

林峰现在看起来就好像披着一层奇特的铠甲一样,整个人都散发着一种凶悍的气息。
尤其中间的那一位老者,体态有些胖,笑起来眼睛眯成了一条缝,但体内的气息,却如同深渊般,深不可测。
“混沌圣尊啊,只可惜,哪怕我心中仅仅只有一点点的奢望,但如今,这点奢望也都化为乌有了。无法成为混沌圣尊,或许,就只有那个办法了……幸好,还有圣君,他,值得信任!”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.chinafeihang.com/m/a/chengyuzaoju/2018/0711/bWkwF.html